コメント
メイ
漫画の暁のヨナ大好きで推し活してます💕最初は辛いシーンが多いですが、読み進めていくうちにキュンキュンが詰まってます☺️他だと「薫る花は凛と咲く」「山田くんとレベル999の恋をする」が好きです😌すでに見てたらすみません🙏🏻💦
モナカ
いまハマってるのは、アオのハコとうるわし宵の月です!!
アニメ化もしてて話題なので既に知ってるかもですがキュンキュンやら共感やら止まらないです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
うるわし宵の月、知らないです〜😳!見てますね❣️皆さんのおかげで今夜からの楽しみが増えました♡- 13時間前
はじめてのママリ🔰
文豪ストレイドッグスの太宰さんや中也
進撃の巨人のリヴァイ
もののがたりの兵馬とぼたん
薬屋のひとりごと
ワールドトリガー
鋼の錬金術師の大佐と中尉
にキュンキュンします😭
がっつり恋愛モノが良かったですかね😂
戦闘モノばかりです、、笑
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと待ってください、読んだこと・見たことあるのだと好きなキャラ全被りでびっくりしました🤣まさか文スト出てくると思いませんでした😂2期くらいで見なくなっちゃったんでまた見てみます☺️💓
巨人は3期まで見て、あとネタバレ読んで終わりました…時間空いて忘れちゃって、長いので1期から見直す気も起きず…笑
もののがたりとワールドトリガーは見たことないので見てみようと思います!
バトルものも好きですよ♡- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
文ストの色気も良いですよね😭🩷
進撃の巨人は、最後の方のリヴァイとハンジさんに涙😢です、、🩷
リヴァイの声好きなので、青エクとか
私が最近良かったのは、桃源暗鬼なのですがもうみましたか?
好きなキャラ一緒で語れる人居ないのでほんと嬉しいです😭🩷- 9時間前
はじめてのママリ🔰
暁のヨナ、聞いたことはあっても知らないです😳!薫る花〜は3話くらいでやめちゃったんですが、改めて読んでor見てみます☺️❣️
山田くん、今連載休止中ですよね…😭早く復活してほしい、まさに求めてるキュンキュンですあれは😂
メイ
暁のヨナ面白いのでぜひ😌💕お姫様を守る従者のハクがめちゃくちゃかっこいいです✨山田くんなかなか再開しないですよね😭続き早く読みたいですね🥲