※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

お子さんが決まってこの人見たら泣くよ〜ってありますか?旦那の実家に息…

お子さんが決まってこの人見たら泣くよ〜ってありますか??

旦那の実家に息子見せに行ったはいいけど、私たちでもどうにもならないくらい大号泣した息子…
そこまで頻繁に行くわけじゃないけど、そもそも人見知りしない子だし誰にでも笑顔振りまいてくれるのに、旦那の実家は無理だった🤣
1週間前に行った時も義父(息子のお爺)見て爆泣き。。。
義理の弟(息子の叔父)が働いてる所に行って会っても1回も泣かないのに、今日は爆泣き。。。
最初は義母には泣かなかったけど、途中からは爆泣きの抱っこ拒否。でもずっと抱っこしたがってた義母。

今回の原因は恐らく、舞い上がった義母が抱っこして2階にいる弟と父の所にルンルン暴走して駆け上がって行ったから。(息子困惑した)
息子可哀想すぎたけど、何もしてあげられなかったごめんよ。

コメント

ぽにょり

うちの子も、義父には大泣きです
楽しく遊んでても、義父が視界に入った瞬間めちゃくちゃテンション下がります
ちょっと可愛そうです🥲
遠方でそんなに会ってはいないですが、義母や叔母には泣きません
基本的に男性が苦手みたいです🤔

• ママリ

ママリ

赤ちゃんにも男性が苦手とかあるんですかね💭💭
    今日義母の中では男の人が苦手なのかなー?っていう結論に至ったのですが、私の父、兄には全く泣かず楽しく遊んでもらってるのでうーーんって感じでした(笑)

• 1時間前