※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバのヨッシーに乗りたいです!3/20インパしてすぐヨッシーに並ぶとし…

ユニバのヨッシーに乗りたいです!!
3/20インパしてすぐヨッシーに並ぶとしたら10時までにヨッシー終えることができるのでしょうか?
何時から並ぶのがベストでしょうか?

ニンテンドー入場確約と開園から1時間以内にマリオに早く乗れるチケットがあります。

コメント

おもち

マリオに早く乗れるチケットというのはマリオカートのファストパスチケットですか?
であればヨッシー結構人気で並ぶ+アトラクションもゆったりした感じなので、確約チケットで入って並んだとしても終わるの10時ギリギリになるかな〜?くらいかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

JTBのCプランなのですが、ファストパスチケット?というのですかね。
    おぉ、10時ギリギリだと危ないですよね💦💦
    超えちゃうとさすがに使えなくなっちゃいますよね❓💦
    何時からオープン並んだら良いでしょうか?
    もしくはインパして夕方のエリア入場をスマホで確保してヨッシーに並ぶのがいいと思いますか❓💦

• 1時間前
  • おもち

おもち

1時間以内なので使えなくなるかもしれないですね💦ニンテンドーの確約とマリオカートファストパスあるのであれば、インパしたらエリアにはすぐ入れるのでマリオカート乗ってからヨッシー並ぶとかどうですか?ファストパスあれば普通に並ぶよりだいぶ早く乗れるので👍🏻
    オープンの並ぶ時間はオープン前に並んだことがなくて、、わからずごめんなさい😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    確かに!それもありですね!!!
    発想になかったです!!10時前くらいにヨッシー並べるでしょうか?そうなると何分待ち覚悟でしょうか❓😭💦💦

• 1時間前
  • おもち

おもち

うーん、、、なんとも言えないですが私が今月の土曜日(連休とかじゃない)に行ったときはヨッシー70分くらい待ちました💦
    いまは卒業とか春休みとか近いのもあり学割やってるので多少は並ぶの覚悟しておいた方がいいかもしれません😭
    でも待ってる間も楽しめる要素結構あるし、マリカーはファストパスあるなら余裕ではやく乗れると思いますよ♩👍🏻
    楽しんでくださいね☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😭💦
    子供と相談しながらどうするか考えます!!!ありがとうございます❤️
    楽しんできます!!

• 59分前