授乳間隔の時間って、授乳をし始めた時間からですか?それとも授乳が終わ…
授乳間隔の時間って、授乳をし始めた時間からですか?それとも授乳が終わった時間から測るべきですか?
10分ずつ、長いと15分ずつくらい吸ってることもあるので、授乳開始の時間から授乳終了の時間かで30分くらい変わることもあって💦
終了時間から次の授乳開始までの間隔で測るのでいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
開始時間です〜!
授乳間隔の時間って、授乳をし始めた時間からですか?それとも授乳が終わった時間から測るべきですか?
10分ずつ、長いと15分ずつくらい吸ってることもあるので、授乳開始の時間から授乳終了の時間かで30分くらい変わることもあって💦
終了時間から次の授乳開始までの間隔で測るのでいいんでしょうか?
はじめてのママリ
開始時間です〜!
「授乳間隔」に関する質問
現在完母の方!!! 新生児期(生後12日前後)の授乳回数や授乳間隔教えてもらえませんか?? 可能であればピヨログなどの記録のスクショを見せてもらいたいです🥹🤍 (1人目は寝ない子だったので頻回授乳でしたが、2人目は比…
生後2カ月(70日)、完ミなのに飲む量が減っています。 生後2カ月に入った頃から、途中で哺乳瓶から口を外すことが増えました。再度口に入れようとしても舌で押し出したり、口を開いてくれません。 授乳間隔は3〜4時間…
生後3ヶ月の飲みムラについて質問させてください。 今までは160〜180を34時間おきに飲んでいたのにここ最近40ー80くらいしか飲まなくなりました。20時のミルクはスワドルを着せて180.そのあと深夜に一度起きてそこでも16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開始でいいんですね!ありがとうございます☺️