なちゃん
取っておいた方が良いと思います〜😳💦
はじめてのママリ🔰
まさにそのくらいの月齢で7時間のフライトに乗りました!
行きは空いていたのか、チェックイン時に座席2つ空いてる場所を取ってもらえました。帰りは膝上でした。
結論、座席あった方が確実に楽です🥹
行きは夜便なので寝てくれましたが、帰りの昼便の膝上はほとんど起きてて地獄でした💦笑(双子なので尚更…)
寝てくれそうもない時間なら座席あった方が安心かなと思います🫶🏻
なちゃん
取っておいた方が良いと思います〜😳💦
はじめてのママリ🔰
まさにそのくらいの月齢で7時間のフライトに乗りました!
行きは空いていたのか、チェックイン時に座席2つ空いてる場所を取ってもらえました。帰りは膝上でした。
結論、座席あった方が確実に楽です🥹
行きは夜便なので寝てくれましたが、帰りの昼便の膝上はほとんど起きてて地獄でした💦笑(双子なので尚更…)
寝てくれそうもない時間なら座席あった方が安心かなと思います🫶🏻
「海」に関する質問
関東に住んでます。 東海の地元に帰って家を建てたいけど 住宅ローンの審査は難しいと言われました。 やっぱり一度賃貸で地元に住むしか方法はないのでしょうか。その分のお金もったいなすぎる…
生のアオサと思って買ったら思いっきり生のりでしたw 大量にあるのですがなにかおすすめ料理ありますか? 今日は卵焼きに入れました。 海苔クリームパスタやってみようかな…って感じですがまだまだあります😂
葛西臨海公園(水族館)に週末行こうと思ってるんですがお昼ご飯どうするか悩んでいます🤔 水族館内のレストラン見たんですがレトルトの噂があるしレトルトで1000円近く払うのもなーって😥 葛西臨海公園付近でテイクアウトで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント