雑談・つぶやき 先日、夫のスマホのフォルダにセクシーなお姉さんの写真がいっぱいある… 先日、夫のスマホのフォルダにセクシーなお姉さんの写真がいっぱいあるのを見つけてしまいました。 やっばり男の人はそういうの保存してるのでしょうか。 それだけならまだいいですが、里帰り中メンズエステの予約をしようとしてるメッセージのやりとりも見つけてしまいました。予定が合わず問い合わせしてキャンセルしてましたが、、 メンズエステだったらセーフ?風俗じゃないだけまし? 妊娠期間中何もなかったし我慢してたのかなぁ。。 最終更新:2月21日 お気に入り エステ 里帰り 妊娠 夫 写真 男 風俗 スマホ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント