コメント
はじめてのママリ🔰
タブレットは元々無料で届くものなんですが
わざわざフリマで買ったんですか?
それともこれから買う予定ということですか?🤔
はじめてのママリ🔰
タブレットは元々無料で届くものなんですが
わざわざフリマで買ったんですか?
それともこれから買う予定ということですか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
「朝7時の時点で警報が出ていたら休園になります。その際は一斉メールします。」と昨日お知らせが来ていて、 現在警報出てます。 なのに、園から休園のお知らせメールは届きません。 7:25になってもメールがないというこ…
保育士さんに質問です。 活動の合間に迎えって正直どうですか?? 例えばお昼食べる前、お昼食べ終わって昼寝の前などです。 休みで用は午前中に終わるけど、活動の合間にお迎えになるなら夕方16時に迎えの方がいいのか…
サッカー見たくて幼稚園行きたくない泣き 行き渋りない子だし幼稚園大好きなので相当サッカーが見たいようで😅 旦那も休みでサッカー見る気満々、こんなことで幼稚園休ませるのはダメですよね😅
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たっちの契約をすると
必ずタブレットも届くはずで、
それを小学校卒業まで使い
中学生になったら
また新しいタブレットが無料で届くんです。
タブレット代を別に取られたことは
一度もありません。
はじめてのママリ🔰
いつの時期のことか分かりませんが、こどもチャレンジに関しては今は無料で届くものではありませんよ。
キャンペーン時期によって、タブレット欲しければ半額だったり、長期受講で無料になったり、です。必ず届くものではありません。
小学生に上がるタイミングでの進研ゼミになると0円で受講用タブレットがもらえます。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました。
詳細にありがとうございます。
こどもちゃれんじほっぷ?に入会しようと思っているのですが、すでに上の子達で、家にあるタブレットを使い果たしてしまいまして、今手元には新たに使えるタブレットがないので、フリマサイトで安くタブレットを購入して、ほっぷに入会後、買ったタブレットを使おうと思っていました。
24ヶ月?会員だと確かタブレットもらえるんでしたよね?
そんなに下の子が長く続けるのかわからないのですが、いずれにしても今入会してもタブレットはお金がかかるので、なるべく安いものを、と考えておりましたm(_ _)m