※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チャレンジタッチを契約している方にお聞きしますが、年少からのパッド使用後、小学生になった際に専用パッドを購入しましたか。

こどもチャレンジ→チャレンジタッチを契約されてる方に伺いたいのですが、年少からチャレンジパッド契約してフリマサイトで出ているチャレンジタッチ用パッドを使用したとしても、小学生になったら専用パッドを買わされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

タブレットは元々無料で届くものなんですが
わざわざフリマで買ったんですか?
それともこれから買う予定ということですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たっちの契約をすると
    必ずタブレットも届くはずで、
    それを小学校卒業まで使い
    中学生になったら
    また新しいタブレットが無料で届くんです。
    タブレット代を別に取られたことは
    一度もありません。

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつの時期のことか分かりませんが、こどもチャレンジに関しては今は無料で届くものではありませんよ。
    キャンペーン時期によって、タブレット欲しければ半額だったり、長期受講で無料になったり、です。必ず届くものではありません。

小学生に上がるタイミングでの進研ゼミになると0円で受講用タブレットがもらえます。

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました。
    詳細にありがとうございます。
    こどもちゃれんじほっぷ?に入会しようと思っているのですが、すでに上の子達で、家にあるタブレットを使い果たしてしまいまして、今手元には新たに使えるタブレットがないので、フリマサイトで安くタブレットを購入して、ほっぷに入会後、買ったタブレットを使おうと思っていました。
    24ヶ月?会員だと確かタブレットもらえるんでしたよね?
    そんなに下の子が長く続けるのかわからないのですが、いずれにしても今入会してもタブレットはお金がかかるので、なるべく安いものを、と考えておりましたm(_ _)m

• 3月16日