コメント
ママリ
見てないです😂!
卒園式で卒園アルバムとか渡されませんか??みんなそのカバンがキャラものだったり紙袋だったり色んな感じで、しかもけっこうでかいからママのバックなんて隠れて見えません😂行きもスリッパとか入れたりで見た目より機能性な感じの人のが多いですよ😊グレージュであれば浮いて見えることはないので気にならないと思います😊
ママリ
見てないです😂!
卒園式で卒園アルバムとか渡されませんか??みんなそのカバンがキャラものだったり紙袋だったり色んな感じで、しかもけっこうでかいからママのバックなんて隠れて見えません😂行きもスリッパとか入れたりで見た目より機能性な感じの人のが多いですよ😊グレージュであれば浮いて見えることはないので気にならないと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生に不安なことや疑問なこと、心配なことあったら、なんでもすぐ言える人になりたい… 一回考えてしまって結局自分言えなかったりする なんでもすぐ言える人羨ましい…
年中の娘 保育園行ってるけどあまりお友達とうまく行ってない?ようで… 本人からの話で本当かわかりませんが お友達とあまり遊べてないようです 一緒に遊ぼうと言っても仲間に入れてもらえなかったり 1人娘が好きな女の子…
結婚5周年祝いと第二子出産のご褒美に、夫が指輪を買ってくれると言っているのですが、どれがいいと思いますか?💍 ①Cartier トリニティ ②Cartier マイヨンパンテール ③CHANEL カメリアハーフエタニティ 🌸あわせて聞きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
キャラものというのは、卒園アルバムを入れるサブバッグのことですか?
手持ちのバッグはすぐ荷物で隠れそうですよね☺️✨
グレージュで行こうと思います✨
ママリ
サブバッグですね😊残ってた作品も全て持ち帰るということでけっこう大きめのバッグでと言われていたのでみんな式用のサブバッグって感じではなかったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨