コメント
ママリ
見てないです😂!
卒園式で卒園アルバムとか渡されませんか??みんなそのカバンがキャラものだったり紙袋だったり色んな感じで、しかもけっこうでかいからママのバックなんて隠れて見えません😂行きもスリッパとか入れたりで見た目より機能性な感じの人のが多いですよ😊グレージュであれば浮いて見えることはないので気にならないと思います😊
ママリ
見てないです😂!
卒園式で卒園アルバムとか渡されませんか??みんなそのカバンがキャラものだったり紙袋だったり色んな感じで、しかもけっこうでかいからママのバックなんて隠れて見えません😂行きもスリッパとか入れたりで見た目より機能性な感じの人のが多いですよ😊グレージュであれば浮いて見えることはないので気にならないと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
PTAって加入しますか?みたいな申込書が来るんでしょうか? 申込書を見た覚えがないのですが、加入状況の確認というプリントをもらいました。 PTA加入者向けの子ども保険のチラシは入っていましたが、それは違いますよね…
こんな旦那の対応どう思いますか? 例えば、子供にケーキを買ってきたけど、そのケーキが子供が苦手で、あまり嬉しそうな反応せず、食べなかった。。そういった子供の態度に、ふてくされ機嫌が悪くなる旦那。しまいには、…
6歳差前後の兄妹がいらっしゃるママさん 上の子が小学校になった時、PTA役員は 何年生でやりましたか? 4月から上の子が小1になり、下が0歳です。 とりあえず今年はPTA役員は理由書いて 希望しないことにしたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
キャラものというのは、卒園アルバムを入れるサブバッグのことですか?
手持ちのバッグはすぐ荷物で隠れそうですよね☺️✨
グレージュで行こうと思います✨
ママリ
サブバッグですね😊残ってた作品も全て持ち帰るということでけっこう大きめのバッグでと言われていたのでみんな式用のサブバッグって感じではなかったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨