コメント
しずく
天六の川島産婦人科オススメです。受付やナース、先生みんな優しくて丁寧です。予約制で夜19時までやっているので仕事帰りにも通いやすいです。
里帰りとのことですが、産後ケアでお泊まりなどもできますよ。ごはんがすごく美味しいです☺
しずく
天六の川島産婦人科オススメです。受付やナース、先生みんな優しくて丁寧です。予約制で夜19時までやっているので仕事帰りにも通いやすいです。
里帰りとのことですが、産後ケアでお泊まりなどもできますよ。ごはんがすごく美味しいです☺
「産婦人科」に関する質問
2月の子宮頸がん、おりもの、性病の検査は全て大丈夫でしたが、たまに性行為後に出血したり、お昼にしたあとしばらくして疲れたのか夜に下腹部痛があったりします。 3ヶ月に一度産婦人科にピルをもらいに行っているので…
23歳です。子宮内膜症、子宮筋腫1.5センチほどあります。産婦人科の先生に子宮筋腫は生理を重ねるたびに大きくなると言われました。年をとるたびに妊娠しづらくなると言われたので子作りをしました。1ヶ月で妊娠しました…
大阪の北摂住みなのですが、おすすめの産婦人科はありますか? ・初産なので、初産からでも無痛分娩できる所 ・NICUなどが付いている安心重視 とりあえずこの二本柱で考えております! 体験談なども待っています😌 よ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
天六だととても通いやすく、お伺いできてとても良かったです!
詳細にコメント頂き参考になりました。
ご飯美味しいのはポイント高いですね🥰
1度予約してみます!