妊娠・出産 ※4人目妊娠線だらけのお腹写ります。明日から臨月です·͜· ❤︎先週の検… ※4人目妊娠線だらけのお腹写ります。 明日から臨月です·͜· ❤︎ 先週の検診では頚管長が短くなって来ていて赤ちゃんの頭がかなり下にあると言われました〜 ただ子宮口が開いてるとかではないので安静にしているところです✨️ 下がってきているように見えますか?? 最終更新:2月21日 お気に入り 妊娠線 臨月 子宮口 赤ちゃん 検診 かなてゃ(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり みえます!! 2月21日 かなてゃ やっぱりですかー!! 周りにも下がって来てるんじゃない?って言われる事が多くて😭💦 2月21日 ままり 後少しですね…!緊張!!! まだまだ肌寒いですし、お子さんもいて大変かと思いますが無理せずお過ごしください🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなてゃ
やっぱりですかー!!
周りにも下がって来てるんじゃない?って言われる事が多くて😭💦
ままり
後少しですね…!緊張!!!
まだまだ肌寒いですし、お子さんもいて大変かと思いますが無理せずお過ごしください🥺