子育て・グッズ 3歳の男の子が胃腸炎から復帰したのはいいものの、食への執着が強くなり… 3歳の男の子が胃腸炎から復帰したのはいいものの、食への執着が強くなりました😅 食べたばかりでも次の食事を気にしたり、私がご飯作っているとお腹空いたと怒り出したり、下の子が残したご飯を寝かしつけている間に食べたり... 今までお腹空いたーとか言うことほとんど無かったのですが、胃腸炎で初めて空腹に出会い、回復期は粗食だったからなのか、〇〇食べたいの要求もすごいです😅 同じような方いますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 寝かしつけ 食事 男の子 3歳 ご飯 復帰 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント