サプリ・健康 インフルエンザBにかかった方。(予防接種済みの方で)症状はどんな感じで… インフルエンザBにかかった方。(予防接種済みの方で) 症状はどんな感じですか? 38.0℃台の熱が出てきたのですが、咳と少しだるいぐらいで食欲はモリモリ、動け回れるぐらいの元気さはあります。 先週と今週子どもたちがインフルBに罹患したので、もしかしたら私もかもしれませんが、こんなに元気なものですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 症状 熱 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 予防接種してましたが、全然動けなかったです。丸二日寝込んでいました… 1時間前 れ♡ 夕方に39℃に発熱、次の日の朝には平熱に戻っていて元気でした!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント