※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
その他の疑問

ネームタグに押したお名前スタンプと油性マジックを綺麗に消す方法を教えてください。除光液は黒く滲むでしょうか。

ネームタグに書いたお名前スタンプ・油性マジックを消す方法、知りませんか?😭

スタンプ押したら全然色が写らなくて、上から油性マジックでなぞったのですが失敗してしまいました。。

ネームタグの予備はありません。
ミシンもありません。

出来れば、この間違えてしまった油性マジック&お名前スタンプを綺麗に消す方法教えてください。

除光液だと黒く滲んじゃいますかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

アイロンで貼り付けられるタイプのネームタグを上から貼り付けるのはダメですか?

• ころ

ころ

その手がありましたか!
    消す方法がなかったら、そうしたいと思います!
    この1枚のためだけに買うのがもったいなくて、、

• 2月22日
くろねこ

今見えてるぐらいのズレなら文字を少し太くしたら全然目立たなくなる気がします😊というか、私ならもうちょっと塗って誤魔化します。

• ころ

ころ

個人情報だったので写してないですが、間違って私の名前を書いてしまったのです笑

• 2月22日
  • くろねこ

くろねこ

なるほど。それはやり直す必要ありますね😅クレンジングオイルとか除光液で取れるらしいけど、うまく消せなかったら別のタグを上に付けるのが良さそうです😊

• 2月22日