その他の疑問 心気症つらいー身体がいたい😭 心気症つらいー身体がいたい😭 最終更新:2月21日 お気に入り 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 分かります😭😭😭 なんか体がチクチクなったりするんですけど、それだけで不安になってさらに悪化します😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかりますー😭チクチクてか痺れなのかピリピリします。 2月21日 はじめてのままり 気になるとほんと悪化しますよね😓 湿布貼ろうと思ったのに湿布ないし、気にしないようにするしかなくて💦 ほんと心気症疲れます😓 2月21日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります。検索止まらないです😰 2月21日 はじめてのままり わたし検索はこことチャットGPTのみにするようにしました😅 普通の検索すると基本最悪なことしか書いてないので😢 2月21日 はじめてのママリ🔰 chat gptも早く受診してって言ってくるので余計不安になります🤣 2月21日 はじめてのままり え😂そんなこと言ってくるんですね🥶💦 ここ最近また心気症酷くなってきちゃってどうしようもなくて😓 2月21日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー😭チクチクてか痺れなのかピリピリします。
はじめてのままり
気になるとほんと悪化しますよね😓
湿布貼ろうと思ったのに湿布ないし、気にしないようにするしかなくて💦
ほんと心気症疲れます😓
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。検索止まらないです😰
はじめてのままり
わたし検索はこことチャットGPTのみにするようにしました😅
普通の検索すると基本最悪なことしか書いてないので😢
はじめてのママリ🔰
chat gptも早く受診してって言ってくるので余計不安になります🤣
はじめてのままり
え😂そんなこと言ってくるんですね🥶💦
ここ最近また心気症酷くなってきちゃってどうしようもなくて😓