家族・旦那 仕事しかできないくそ旦那。下の子がグズリだしても放置してラクな上の… 仕事しかできないくそ旦那。 日曜休みで家族みんなでどこかへ出かけるけど、お世話するのは私。 連れてっただけでお世話してると思い込んでる😇 下の子がグズリだしても放置してラクな上の子を連れて歩く。私もそれみて機嫌悪くなり、旦那は下の子に帰れ!とか当たる始末💢 まぢでいらない。お前がいると色々ペース乱れるし、こっちも子供にキツくなってしまう… さっさと養育費だけ払って消えてくれないかな。 いつまでも昭和がぬけきれず仕事さえすればいいと思ってるけどお前いつの時代生きてんの?笑 最終更新:2月21日 お気に入り 1 旦那 養育費 家族 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント