疲れやすい、体力がない、、本当に体力がないのです。仕事もしてないの…
疲れやすい、体力がない、、
本当に体力がないのです。
仕事もしてないのに
朝も起きれないし、
日中活動してすぐ疲れてイライラしてしまいます。
土日はワンオペで2人の相手をするのに、切実に体力が欲しいです。パワフルタフママになりたい!!
我こそはパワフルタフママさん!!
なにかしていることはありますか?やはりサプリとか飲んでいるのでしょうか?
生まれ持った体質は変えられないのかな😭
秘訣を教えていただきたいです🙇🏻♀️よろしくお願いします🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
初めてのママリ
私…帝王切開で退院してきて、すぐ動き回ったり胃腸炎になっても翌日にはピンピンしてたりインフルになっている事に気付かず仕事していて病院行ったら次の日には峠を越してとりと、、笑
周りから元気すぎると言われ自分でも体力ありすぎると思うぐらい元気な私ですが…😂
基本ワンオペ、朝5時半に起き9時14時で仕事しています。
サプリは飲んでいますね。ビタミンDとビタミンEぐらいですが…
元々ショートスリーパーで夜中2時ぐらいまでは平気で起きていれますが睡眠は大事だと思いますね。
あと忙しい中でも自分の時間は絶対、確保しています☺️
みんなが寝静まってから撮り溜めてるドラマを見たりして息抜きしてます。
ゆっくり1人でお風呂に入ったりと…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
んもう素晴らしいです!😭尊敬します😭😭
まずはおっしゃっているビタミンのサプリ調べて飲んでみます!!
あとは自分の時間も大切にやっていこうと思います^^
初めてのママリさんも無理せず、お互い育児がんばりましょ!👍🏻