4DXで鬼滅の刃観てきました🫶正直、鬼滅の刃は4DXじゃない方がいいと私は…
4DXで鬼滅の刃観てきました🫶
正直、鬼滅の刃は4DXじゃない方がいいと私は思いました。
ワイルドスピードとかだと座席動くのも面白そうですが😂
皆さんは4DXで鬼滅をご覧になられてどうでしたか?
次も4DX派ですか?
次はノーマル派ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
𝓢
ごめんなさい、回答になっていないのですが下の子が鬼滅の刃の映画を見たがっていて6歳の子でも見れるでしょうか?
アニメは全て見ていて次は映画を見たいと言っていますが3時間弱?ありますよね...じっとしていられるか不安で😂
お友達は見に行ったりしてるみたいで余計に見たがっています。
はじめてのママリ🔰
本編155分なので結構長いですよね💦
グロいのは親御さんとしてはOKなんでしょうか?
もし長いのだけが気掛かり…ということでしたら、なるべく出入りしやすい席を取って、トイレ休憩など小休止を一回入れるとか、もしグズっちゃうようだったら後半諦めて退席するとか、周りに迷惑かけないための約束を決めておけば大丈夫かと🫶
私は夜の回で大人だけでしたが、夕方〜の会では未就学のお子さんも鑑賞されてたみたいです☺️
𝓢
今までグロいのでずっと避けてきましたが、やはり保育園でお友達の中で流行っていると本人も興味が出てきたみたいで見せたのがきっかけでした💦
そうなんですね☺️
出入口付近の席を取ろうと思います!
教えて下さりありがとうございました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
人気作ですし、私も鬼滅の刃好きなので、お子さんも楽しんで観てるというのは嬉しいです☺️
あと、本編前の予告が10〜15分近くあり、室内も明るいままだったのでそのタイミングでお手洗いに立ってる方が沢山いました。
事前に本編開始時間を劇場に確認して、予告が終わるギリギリで入室するのも鑑賞時間を少し削れるしアリかも知れません💡
本当に予告長かったです。笑
お子さんと一緒に楽しんできてくださいね✨