はじめてのママリ🔰
22歳の最初の3月までが一般的ですが、
うちは学校に通っている間は払う決まりにしてあります。もし高卒で就職するならそこで養育費はなくなります。
はじめてのママリ🔰
22歳の最初の3月までが一般的ですが、
うちは学校に通っている間は払う決まりにしてあります。もし高卒で就職するならそこで養育費はなくなります。
「離婚」に関する質問
離婚について調べ始めました…。お手柔らかにご教授頂けますようお願いします。 婚姻費用というものを初めて知ったのですが、これは離婚後にも今の生活を保つために相手からもらえる費用ということなんでしょうか? この…
家事育児不参加すぎる旦那について 2歳児7ヶ月イヤイヤ期絶好調保育園通い中の娘と、4ヶ月の娘がいます。 私は育休中で日中家にいて、旦那は土日休み、仕事の日は6:00-20:00ごろまでいません。 そして、早めに仕事から…
離婚の話をしてます。 夫から離婚を切り出されました。 お金ないから直ぐには無理と伝えたは 正社員さがして収入増やしてと。 なぜ、そんなに離婚を急ぐのか聞いたら、特に理由はない。 絶対好きな女ができたやろ。 ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント