コメント
mama
歯科衛生士です。
検診まで待ってもいいですし、先に受診してもいいですよ😊
子育てにおいて身体のことで気になることは後回しにしない方がいいと思います。
スッキリした方が気持ちよくないですか?😆
mama
歯科衛生士です。
検診まで待ってもいいですし、先に受診してもいいですよ😊
子育てにおいて身体のことで気になることは後回しにしない方がいいと思います。
スッキリした方が気持ちよくないですか?😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が吐きました!出先なので熱は測れてないのですがおでこ触る限り熱はなさそうです。 今から急いで帰るんですが、熱なし嘔吐のみの場合はまた吐くか様子みて続くようなら病院受診で大丈夫ですか?? それともすぐ連れ…
インフルエンザBの症状について。 つい先ほどですが、子どもが1度嘔吐しました。 車に乗っていた時だったので、乗り物酔いの可能性もありますが、今まで車に乗っていてそのようなことになったことは1度もなかったです。…
今年度から保育園看護師をしています。 それまでは病院で15年間勤務していました。 保育園での保護者と園長、園長補佐について相談です。 卵アレルギーのある現在年少で、今は保育園で卵除去食対応をしている児がいます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
歯医者さんでギャン泣き大暴れしても大丈夫ですか?😭
mama
歯医者は初めてですか?
予約の時に初めてということと、泣いて暴れるかもしれませんって伝えておけばいいですよ😊
こちらは基本的に子供は泣いて暴れるものと思っていますから、迷惑には思いません。
ただ、動きが激しすぎると診察や治療が出来ないことはあります。
その点はご了承いただきたいなと、たぶんどこの歯医者でも思うことだと思います。