妊娠12週2日目。腹部の痛みと出血があり慌てて夜中でしたが病院へ行きま…
妊娠12週2日目。腹部の痛みと出血があり慌てて夜中でしたが病院へ行きました。腹部エコーで👶の心臓は元気に動いているとのこと。チョット😮💨しましたが出血の原因がはっきりわからない感じでした💦当直医の先生は妊婦さんはあんまり数見てないので上に相談させてくださいと、そのあとまた呼ばれて薬を処方されました。その先生の見立てでは右側だから恐らく卵巣からの出血だとおもう。と。薬を処方されて今朝は腹痛はなくなっていまして、出血はトイレに行くとティッシュにつく程度でおりものシートをつけているのですが昨夜は鮮血だったのが今朝は赤茶色になってたので昨日の残りかなと思いつつ...。この週数で出血とは怖いです💦同じような経験された方いますか?!
去年自然流産になった時の腹痛と比べると全然優しいほどの痛みでしたがなんの出血だったんだろう..💦また火曜日に念のため受診したが安心と言われました。
数日ですがそれまでチョット心配なので相談させてください💦
- 🔰39歳の猫
コメント