※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

くら寿司で一人で2皿食べたことについて、皆さんはどう思いますか。ありでしょうか、なしでしょうか。

くら寿司、1人で入って2皿だけ食べてきた😇
賛否両論あるとは思うけど、どうしても食べたいものあったから間食として食べました🍣
みなさんとしては、ありですか?なしですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありです♡
サクッと食べて帰られるから良いですよね!お腹空いてなくてもお寿司なら行っちゃいます😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    回転寿司ってすぐ食べられるからいいですよね!みなさんありで安心しました🧡

• 2月21日
みにとまと

もちろんありです🙆‍♀️寿司ってもともとファストフードなので、その使い方が正しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですね?!それなら何も気にせず行っていいですね!!またやります笑

• 2月21日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

2皿で満足できるのがすごいなって思うくらいでナシ!とは思いません!🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ホントはもっと食べたかったです😂でも、お昼ご飯1時間前だったので、我慢しました笑

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

全然アリです!
ナシっていう意見あるんですかね?
ちゃんとお金払って食べてるんだから他人がとやかく言うのは変では…と思っちゃいます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    片付けとかの人件費かかるから迷惑、なし!っていう意見が来るかと思ってドキドキしてました😭

• 2月21日
chi

ありです!
私もやります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やりますか!?嬉しい☺️おやつでアイスだけとか利用してもいいですよね?!また行きたいなと思ってます笑

• 2月21日
  • chi

chi

もちろんです!
    軽食です!!😆

• 2月21日