妊娠・出産 現在26週、洋酒入りのアイスを気づかずに食べてしまいました😭😭😭😭アルコ… 現在26週、洋酒入りのアイスを気づかずに食べてしまいました😭😭😭😭アルコール分0.5%未満らしいんですけど、やばいですかね😭😭😭有識者の方教えてください😭😭😭 ちゃんと確認しなかった自分が情けないです😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠26週目 アイス はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳10ヶ月) コメント りりり それくらいなら問題ないですよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も妊娠中気づかず洋酒入りのお菓子食べちゃってました。何事もなく元気に生まれてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント