はじめてのママリ🔰
インフル辛いですよね…うちも絶賛インフル中で長引いてるのでわかります。
子どもは1年で体重も変化しますし、医療機関や処方された調剤薬局に聞くのが一番正確で安全かと思います。
はじめてのママリ🔰
インフル辛いですよね…うちも絶賛インフル中で長引いてるのでわかります。
子どもは1年で体重も変化しますし、医療機関や処方された調剤薬局に聞くのが一番正確で安全かと思います。
「体重」に関する質問
マイナンバーカードのパスワードって変更できますか? 上2人は私が作り、どちらも出生体重にしてたのに 末っ子のマイナンバーカードは 出生届とともに夫が作りました。 普段病院行ったりマイナンバー使うの私なのに 勝手…
おむつのサイズについてです。 もうぐ8ヶ月になる子どもが、ここ数日でずり這いできるようになりました。今まで寝返り始まってもなるべく使える間は…と思ってムーニーテープタイプををつかってたんですが、もうさすがに卒…
生後1ヶ月半の子の吐き戻しについてです 毎日毎回必ず吐きます、飲んですぐとか少ししてからとかではなく、2時間後とかに吐きます。 ゲップさせた後に縦抱き30分、寝る時は少し頭側をあげています でも必ず吐きます、、可…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント