コメント
はじめてのママリ🔰
インフル辛いですよね…うちも絶賛インフル中で長引いてるのでわかります。
子どもは1年で体重も変化しますし、医療機関や処方された調剤薬局に聞くのが一番正確で安全かと思います。
はじめてのママリ🔰
インフル辛いですよね…うちも絶賛インフル中で長引いてるのでわかります。
子どもは1年で体重も変化しますし、医療機関や処方された調剤薬局に聞くのが一番正確で安全かと思います。
「体重」に関する質問
生後2ヶ月5日です。 ここ最近夜寝る時間が減りました💦 生後2ヶ月手前から6.7時間は寝てたし 長いと8時間くらいミルク時間が空く日もありましたが ここ数日5時間ほどで手をチュパチュパしながら モゾモゾして顔を左右に動…
授乳中、食べたい欲が凄いです💦 でも夫にまだ食べるの?とふざけて言われるだけでも気にしてしまい食べたいのに結構我慢しており、気が付かないうちにストレスが溜まっていたと思います。 (体重は一応普通より細身と言わ…
10ヶ月の離乳食とミルクについて 今10ヶ月の男の子を育てています。 体重は9.5kgです。 離乳食をよく食べてくれて1食200g食べています。 食後のミルクはなしで15時頃のおやつに100mlと寝る前に200mlあげているのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!!
ありがとうございます🙇♀️
お大事になさってください😌💗🍀