サプリ・健康 インフルエンザBで吐き気がひどく、ドンペリドン10mgを使用した後、5時間後に30mgを入れても良いでしょうか。 インフルBで吐き気が昨朝からすごく、何度も胃液を嘔吐しているので座薬をいれてあげたいのですが、 自宅に子供が以前に処方されたドンペリドン10mgと30mgがあります。 10mgだと少ないかな…(6歳体重19キロ) 10mgを入れてしまって…5時間後に30mgいれていいのでしょうか? 以前はたぶん胃腸炎の時に処方されました! 最終更新:2月23日 お気に入り 体重 6歳 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 インフル辛いですよね…うちも絶賛インフル中で長引いてるのでわかります。 子どもは1年で体重も変化しますし、医療機関や処方された調剤薬局に聞くのが一番正確で安全かと思います。 2月21日 ママリ そうですね!! ありがとうございます🙇♀️ お大事になさってください😌💗🍀 2月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!!
ありがとうございます🙇♀️
お大事になさってください😌💗🍀