雑談・つぶやき 今日はハッピーセット🍔次女がアイプリ信者なのでね〜 今日はハッピーセット🍔 次女がアイプリ信者なのでね〜 最終更新:2月21日 お気に入り ツボミちゃん コメント スプリング もう一つおもちゃ貰えるからお得ですよね✨ 2月21日 ツボミちゃん 何がもらえるか楽しみです😊 2月21日 スプリング 行きましたか? うちも行きました!😊 リカちゃんのでした💕 2月21日 ツボミちゃん マイメロとクロミもらいましたよ〜。 リカちゃんいいですね❣️❣️ 2月21日 スプリング マイメロとクロミ!当たりですね💕 2月21日 ツボミちゃん すでに持ってたのもあったのですがまだ余ってるんですね😇 2月21日 スプリング 今更ですが、クロミちゃん好きですか?✨ でしたら発売の時に集めてましたよね?💕 確かに人気ありそうですもんね。 品切れになりそうなものは多めに生産してるのかも? 2月21日 ツボミちゃん 子供が好きなのでマイメロとクロミが出た時3個買ってたんですよね。 ぬいぐるみ系は一瞬で無くなっちゃいますよね😅プラスチック製のはあまりがちなのでしょうか。 2月21日 スプリング なるほど! ぬいぐるみ系が人気かもしれませんね! 子供は何がハマるか分からなかったりもあるので、 思いがけないものを貰っても出会いになりそうです✨ 2月21日
ツボミちゃん
何がもらえるか楽しみです😊
スプリング
行きましたか?
うちも行きました!😊
リカちゃんのでした💕
ツボミちゃん
マイメロとクロミもらいましたよ〜。
リカちゃんいいですね❣️❣️
スプリング
マイメロとクロミ!当たりですね💕
ツボミちゃん
すでに持ってたのもあったのですがまだ余ってるんですね😇
スプリング
今更ですが、クロミちゃん好きですか?✨
でしたら発売の時に集めてましたよね?💕
確かに人気ありそうですもんね。
品切れになりそうなものは多めに生産してるのかも?
ツボミちゃん
子供が好きなのでマイメロとクロミが出た時3個買ってたんですよね。
ぬいぐるみ系は一瞬で無くなっちゃいますよね😅プラスチック製のはあまりがちなのでしょうか。
スプリング
なるほど!
ぬいぐるみ系が人気かもしれませんね!
子供は何がハマるか分からなかったりもあるので、
思いがけないものを貰っても出会いになりそうです✨