その他の疑問 シールについて素朴な疑問なんですけど、ぷっくりしてない平面のシール… シールについて素朴な疑問なんですけど、 ぷっくりしてない平面のシールでもサンリオだと500円近くしてますよね😥 前からそんな価格だったんですかね?💦自分の中ではシールって高くても300円くらいまでで変えてたような気がして… シールブームでシール自体の価格が上がってるってことなんですかね? シール集めていない勢なんで、その辺の事情はよく知らなくて😥 最終更新:25分前 お気に入り 1 サンリオ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 物価も上がっているのでシールだけでなく全体的に価格が上がっているイメージです🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! シールだけが高いんじゃなくて他のものもって事なんですね、なるほどです💦 確かになんでも高いです😥 そしたら100均のサンリオコラボのシールがめっちゃありがたく感じますね😭💗 26分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
シールだけが高いんじゃなくて他のものもって事なんですね、なるほどです💦
確かになんでも高いです😥
そしたら100均のサンリオコラボのシールがめっちゃありがたく感じますね😭💗