コメント
はじめてのママリ🔰
2人目はもっと重症な切迫で入院してます🥺
♡
1人目初期からずーっと切迫で途中入院もしましたが、2人目は全く同じように初期からずっと切迫でしたが1人目ほどじゃなくて入院もせずすみました☺️
なんとなくお腹が張り始めとか経験したぶん分かるようになってるのでなるべく安静にしてました🙆🏻
-
♡
ちなみに、1人目はつわりも酷すぎて10キロ以上痩せたのですが2人目はだいぶ軽かったです🙆🏻
妊娠性痒疹も1人目になって先生からもここまで酷い妊娠性痒疹は見たことないと言われたほど全身酷かったですが2人目はほぼ出なかったです☺️!- 2月21日
-
アオ
第2子はつわりで既に7キロ落ちてますがつわりの重さも関係あるのですかね🥹初期から切迫は考えただけでも恐ろしいです🥹無事産まれて良かったです💖
- 2月21日
みーみみ
安静大事です!切迫の診断おりるまえに仕事セーブで私生活も安静心がけました!
結果どちらとも27週で切迫にはなったのですが😖1人目入院中ずっと点滴で陣痛きて早産👶🏻2人目入院したものの、薬で維持できてるとの事で、退院できて臨月まで薬で過ごせて、経過が全然違いました!
先生と安静ってすごいねーと毎回話してました😂個人差あると思いますが、安静してることに超したことはないと思います😊
-
アオ
1人目は点滴なしの服用入院だけして後自宅安静だったので第2子も怖くて🥹
安静は心がけたいと思います🩷- 2月24日
アオ
ほんとですか😭!
気をつけていても無理なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
1人目のことがあったのでだいぶ前からウテメリン3回服用・二週間後4回服用して、妊娠発覚から安静にしていましたが、25週から入院です😂
1人目も23wで切迫・今回も23wで切迫でした😭
薬飲んでないならいけるかも!!
まだ望みはありますよ🥺
アオ
まだ14週なので頚管長のチェックも始まってないので怖いです😭笑
少しでも安静にしておきます😂
はじめてのママリ🔰
私、初期から毎回チェックしてもらってました🥺
腹部エコーだけの時はなかったです💦
お互い無事に出産できますように🤰👶💓
アオ
14週くらいからなら検査してくれますかね?🥹前回は初期すぎて頚管長測って貰えなくて、、🥹
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか?
私は腹部エコー初回から頸管長も測ってもらいました💦
自分から頼みました💦
アオ
今週から腹部エコー始まります!🥹
頼んだら出来そうですね🥹