※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ひまわりクラブ(学童保育)を利用中です。転職する場合、次の仕事が見…

ひまわりクラブ(学童保育)を利用中です。転職する場合、次の仕事が見つかるまでの求職期間中に学童保育を継続できるのか、退職日と同時に学童保育も辞めなければならないのか、不安です😣役所に聞こうかと思ってはいますが同じ経験されたかたいらっしゃいますか?契約社員なので3月で契約切れます。学童保育は来年度の継続申請をすでに昨年のうちにしています。
たしか、学童保育利用申請のときに、ひとり親の場合は求職活動でも預けられると書いてあったのですが、1ヶ月とか具体的な期間は書いてなくて、面接受けた日や活動内容を紙に書かなければならないとかハローワーク行った履歴を書かないといけないとか何かあるんでしょうか、、、

コメント