※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

友人の新築祝いにバスタオルをプレゼントしたいと思っていますが、おす…

友人の新築祝いにバスタオルをプレゼントしたいと思っていますが、おすすめのバスタオルありますか?
友人宅は夫婦2人と子供2人の4人家族です。
予算は10,000〜15,000円程を予定してますが、少々オーバーしても良いです☺️

ぜひおすすめ教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

正直その予算なら他のものが欲しいと思うのは私だけですかね…?
友人さんの希望なのでしょうか?
質が良くて有名なところなら今治タオルとかですが、関係が良ければ新築祝いなにがほしい?と聞いてもいいと思います💦

はな

新築時うちはタオルは揃えたいなと思ったので、結構な数一気に買いました。
バスタオルとフェイスタオルも同じシリーズにしたり。
なので、物がバラバラでもいい人ならいいかもですが、その予算でバスタオル4人分となると1枚ずつ買えるかどうかになるし、あげる側が物を決めて買うと、本人が買うフェイスタオルとも違うシリーズになったりするかなと🤔

どうしてもタオル買ってあげたいなら、買おうと思ってるタオルあるか本人に聞いて、それを予算で買える枚数買う(数が足りない分は本人に買ってもらう)方が良いかなと思いました。