妊娠・出産 産後3日目です。体の中が、ギュルギュルしてるのがわかります💦ガスが動… 産後3日目です。 体の中が、ギュルギュルしてるのがわかります💦 ガスが動いてるよーな、内臓が動いてるよーな( ; ; ) 産後こんなもんでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 体 な コメント ころ そんなもんだと思います! 私も産んだはずなのに、胎動みたいなものを感じてました🥺 1時間前 な そーなんですか?!😭 ちなみに、これどのくらい続きますか?💦 横なってベットから立ち上がった後くらいが1番ギュルギュルしてて💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そーなんですか?!😭
ちなみに、これどのくらい続きますか?💦
横なってベットから立ち上がった後くらいが1番ギュルギュルしてて💦