雑談・つぶやき 他のママたちが息抜きできているのは、友達や実家が近いからでしょうか。私は孤独で息が詰まる気がします。気を使わずに笑い合いたいです。 他のママ達は、旦那さんとかに嫌なことあった事とか雑談とかくだらない事でも愚痴でも話せてたり、友達がいたり実家近いとかで息抜きできるからキラキラしてるんだろうか。 真反対のわたしはずっと孤独なままだから息が詰まるのかな。 気を遣わないで笑い合ってくだらない話がしたいな。 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 息抜き 友達 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント シンプルにうそよのストーカー。(公認) 私で良ければお話しませんか🥺🩷 誰かに話すのって大切ですよね😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 話すって大事ですよね😢 普通の会話ってどんなだっけって思うくらい、何話しても無視かうんしか言われなくて… 2月21日 シンプルにうそよのストーカー。(公認) 遅くなりすみません💦 ご主人ですか?🥲 2月21日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! そうなんです….疲れてると存在ないみたいに扱われます… 2月22日 シンプルにうそよのストーカー。(公認) ありがとうございます✨ 男性って仕事忙しいとかなるとそうなりがちですよね😭💦 旦那さん以外でお話できる方が近所とかに出来れば嬉しいですよね!☺️ 今お子さんはおいくつですか?☺️ 差し支えなければで✨ 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 両親も遠方で会えなくて… 5歳と2ヶ月の子がいます☺️ 2月22日 シンプルにうそよのストーカー。(公認) おはようございます! まだ産後2ヶ月ですし 心身共に辛い時期でもありますよね😢 今何か愚痴りたいことあれば私で良ければ聞きますよ!🤣👌 2月23日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまい申し訳ありません😭 こんにちは! 産後の寝不足もあるかもしれないです…😢 頼れる人がいなくて、 前々から伝えてた上の子の病院の日に、まさかの仕事休めないって言われて大喧嘩なりました😢車酔い酷い子なのでタクシー使えないし、もうほんと、参っちゃいます… 2月24日 シンプルにうそよのストーカー。(公認) 全然ママリさんのペースで大丈夫ですー☺️🩷 こんにちは🌼 寝不足は本当に心身共につらいです🥲 そうだったんですね😢 頼りにしてた旦那さんに 本当に頼れないってなると悲しいし 前から伝えていたにも関わらず 仕事を理由にって仕方ないと分かっていてもムカつきますよね😂 支援センターとかって行ったりしますか?😚 まだ2ヶ月だと子供にとったら早いかもですが ママの息抜きになるし仲良しのママとか出来るとそこで息抜きできたり ママが無理でも先生とお話出来たりしていいのかなと思ったんですが😊✨️ 2月24日 シンプルにうそよのストーカー。(公認) 返信早くてすみません🤣 2月24日 はじめてのママリ🔰 行き場のない怒りと寝不足としんどさで疲れちゃいました😢 二人目は支援センターが遠くなってしまって行けそうになくて😢歩いたら30分はかかるんですよね… 一人目の時は一歳の時から行くようになって、息抜きになってたんですが( 2月24日 はじめてのママリ🔰 (←は間違えました😢すみません🙇♀️ 2月24日 シンプルにうそよのストーカー。(公認) 毎日本当にお疲れさまです🥲✨️ そうなんですね😭😭 上のお子さんは幼稚園とかですか?😊 幼稚園とかで軽く話せるママさんとかはいらっしゃいますか?✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 幼稚園です!仲良いママが全員他のクラスに行ってしまい、話せる人がいなくなってしまって…唯一お迎えが同じのクラスのママがいるんですが、まさかの意地悪で、その人にいじめっぽいこともされてて毎日参ってます….😢ついてないですよね、ほんと。お祓い行こうかと思ってるくらいです… 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
話すって大事ですよね😢
普通の会話ってどんなだっけって思うくらい、何話しても無視かうんしか言われなくて…
シンプルにうそよのストーカー。(公認)
遅くなりすみません💦
ご主人ですか?🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
そうなんです….疲れてると存在ないみたいに扱われます…
ありがとうございます✨
男性って仕事忙しいとかなるとそうなりがちですよね😭💦
旦那さん以外でお話できる方が近所とかに出来れば嬉しいですよね!☺️
今お子さんはおいくつですか?☺️
差し支えなければで✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
両親も遠方で会えなくて…
5歳と2ヶ月の子がいます☺️
おはようございます!
まだ産後2ヶ月ですし
心身共に辛い時期でもありますよね😢
今何か愚痴りたいことあれば私で良ければ聞きますよ!🤣👌
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ありません😭
こんにちは!
産後の寝不足もあるかもしれないです…😢
頼れる人がいなくて、
前々から伝えてた上の子の病院の日に、まさかの仕事休めないって言われて大喧嘩なりました😢車酔い酷い子なのでタクシー使えないし、もうほんと、参っちゃいます…
全然ママリさんのペースで大丈夫ですー☺️🩷
こんにちは🌼
寝不足は本当に心身共につらいです🥲
そうだったんですね😢
頼りにしてた旦那さんに
本当に頼れないってなると悲しいし
前から伝えていたにも関わらず
仕事を理由にって仕方ないと分かっていてもムカつきますよね😂
支援センターとかって行ったりしますか?😚
まだ2ヶ月だと子供にとったら早いかもですが
ママの息抜きになるし仲良しのママとか出来るとそこで息抜きできたり
ママが無理でも先生とお話出来たりしていいのかなと思ったんですが😊✨️
返信早くてすみません🤣
はじめてのママリ🔰
行き場のない怒りと寝不足としんどさで疲れちゃいました😢
二人目は支援センターが遠くなってしまって行けそうになくて😢歩いたら30分はかかるんですよね…
一人目の時は一歳の時から行くようになって、息抜きになってたんですが(
はじめてのママリ🔰
(←は間違えました😢すみません🙇♀️
毎日本当にお疲れさまです🥲✨️
そうなんですね😭😭
上のお子さんは幼稚園とかですか?😊
幼稚園とかで軽く話せるママさんとかはいらっしゃいますか?✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
幼稚園です!仲良いママが全員他のクラスに行ってしまい、話せる人がいなくなってしまって…唯一お迎えが同じのクラスのママがいるんですが、まさかの意地悪で、その人にいじめっぽいこともされてて毎日参ってます….😢ついてないですよね、ほんと。お祓い行こうかと思ってるくらいです…