サプリ・健康 皆さんだったら受診しますか?10日に息子がインフルB16日に娘がインフルB… 皆さんだったら受診しますか? 10日に息子がインフルB 16日に娘がインフルB 私が2日前から咳、昨日から微熱(37.0〜37.2℃)です。 もしインフルだった場合、医療職のため患者にうつす恐れがあります。また、三連休も夜勤です。 体はめちゃくちゃ元気です。 人生で一度もインフルになったことがなく💦こんなに元気で熱が出ないことがあるのでしょうか?予防接種は受けています。 最終更新:2月21日 お気に入り 予防接種 熱 息子 体 うつ ママリ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ まさに私が昨日、一昨日と微熱&咳&頭痛で、熱は出ずでした。 息子がインフルでした。 検査はしてませんがきっとインフルなんだろうなと思っています😮💨 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント