サプリ・健康 産後1ヶ月です。突然全身に蕁麻疹が出てしまいました。痒くて痒くて寝たいのに寝れないつらい 産後1ヶ月です。 突然全身に蕁麻疹が出てしまいました。 痒くて痒くて寝たいのに寝れない つらい 最終更新:2月21日 お気に入り 産後 蕁麻疹 はーゆーママ(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痒くて寝れないの本当辛いですよね💦 今も蕁麻疹ありますか? 寝不足や疲労、ストレスで急に出ることもあるようです。 2月21日 はじめてのママリ🔰 痒みもあるし不安だし嫌ですよね🥲皮膚科で診てもらった方が安心なので今日とか受診できそうですか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 受診されたのですね。 私も数週間前に急に赤みがある湿疹が全身に広がって、 痒いし見た目も悪くて絶望していました💦 ステロイドの飲み薬も出してもらいましたが、最初は効果ありませんでした。 保冷剤で痒いところを冷やし、 何日か経って薬が効いてきたのか ようやく痒みがおさまりました。 皮膚症状って落ち着くまで時間もかかり個人差もあるのでキツイですよね。 2月21日 はーゆーママ 今もやばいです。 皮膚という皮膚に繰り返し出ます😭 ストレスですかね… 早く良くなってほしいです😭 2月21日 はーゆーママ 皮膚科も受診して、保湿剤と塗り薬をもらって塗っていますが、効きません😭 2月21日 はーゆーママ そうだったのですね💦 それは辛かったですね😭 見た目悪いし、いつ良くなるかも分からないから絶望しかないですよね…… でも良くなったなら良かったです! 私も出来ることしながら良くなる日を待ちます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒みもあるし不安だし嫌ですよね🥲皮膚科で診てもらった方が安心なので今日とか受診できそうですか?
はじめてのママリ🔰
受診されたのですね。
私も数週間前に急に赤みがある湿疹が全身に広がって、
痒いし見た目も悪くて絶望していました💦
ステロイドの飲み薬も出してもらいましたが、最初は効果ありませんでした。
保冷剤で痒いところを冷やし、
何日か経って薬が効いてきたのか
ようやく痒みがおさまりました。
皮膚症状って落ち着くまで時間もかかり個人差もあるのでキツイですよね。
はーゆーママ
今もやばいです。
皮膚という皮膚に繰り返し出ます😭
ストレスですかね…
早く良くなってほしいです😭
はーゆーママ
皮膚科も受診して、保湿剤と塗り薬をもらって塗っていますが、効きません😭
はーゆーママ
そうだったのですね💦
それは辛かったですね😭
見た目悪いし、いつ良くなるかも分からないから絶望しかないですよね……
でも良くなったなら良かったです!
私も出来ることしながら良くなる日を待ちます!