はじめてのママリ
今からキックバイクはもういらないと思うので三輪車が漕げてたなら14インチか16インチの自転車でいいと思いますよ!最初はバランス感覚を身につけさせたいならへんしんバイクでもいいと思います。
16インチにするなら足が届くか確認してからのほうがいいので、実物を見に行けるなら行ったほうがいいと思います。
はじめてのママリ
今からキックバイクはもういらないと思うので三輪車が漕げてたなら14インチか16インチの自転車でいいと思いますよ!最初はバランス感覚を身につけさせたいならへんしんバイクでもいいと思います。
16インチにするなら足が届くか確認してからのほうがいいので、実物を見に行けるなら行ったほうがいいと思います。
「自転車」に関する質問
自転車におんぶで赤ちゃん乗せるとき、この季節の曇りのときって靴下履かせますか? まじで余計なお世話おばさんなんですが、今日たまたまおんぶで自転車漕いでるパパさんに遭遇して、赤ちゃん素足で足が真っ赤になって…
ふとした疑問で、否定しているわけではありません。 通勤時間1時間以上かかっていたり、例えば埼玉から都内、千葉から都内、神奈川から都内など通勤されている方。 震災などが起きた際の対応とかって、十分決めていたりす…
自転車のチャイルドシート(前でも後ろでも)に、 シートベルトもせず、ヘルメットも被せずに子供を 乗せてる親って何考えてるんですか? 特にハンドルの辺りに後付けする前乗りタイプに、 1〜2歳くらいの子がシートベルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント