コメント
ママり
私は張らなくなって、痛みもなかったので、ケアはしなかったです😊
ママり
私は張らなくなって、痛みもなかったので、ケアはしなかったです😊
「妊娠・出産」に関する質問
25wです 最近夜中〜朝方の胎動が激しくなりぜんっぜん寝れません!! めちゃくちゃ眠いです 日中寝ようと頑張るのですが起きてポコポコ… 膀胱蹴られてそれどころじゃありません😭 皆さんこの時期どうしてましたか? 強めに…
こんな感じで化学流産されてしまった方とかいらっしゃいますか? 最終生理からは7Wくらいにはなるのですが受診したら胎嚢が見えませんでした。病院の尿検査でも陽性反応は出て先生には排卵がズレたのでは?1週間後にまた…
陣痛なのか前駆陣痛なのか、、😭 22時ぐらいから生理痛の重たいバージョンの痛みと お尻が重たくなる感じが出てきたのですが、 (下品ですが、💩したい感覚) 間隔はバラバラ、3-4分だったり、7-8分になる。 先週、前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケアは絶対必要ってわけじゃないんですね!ありがとうございました✨