※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンに興味がない子供はどれくらいいますか?2歳の息子はミッフィーが好きで、アンパンマンにはあまり関心がないようです。今後、興味を持つ可能性はあるのでしょうか。

アンパンマンにハマらなかったお子様ってどれくらいいるのでしょうか?
2歳の息子はミッフィーちゃんを溺愛しており、アンパンマンにあまり興味がないようです。
アンパンマンの絵本やおもちゃもそれなりに買ったのですが、特別よく遊ぶというわけでもなく...。

検索してみたら2歳がピークとか言われていますがこれから遅れてハマる可能性もあるのかなぁ🤔

コメント

はるまる

上の子そうでした!私がアンパンマンあまり得意ではなくて避けてましたが、特に好きにならずそのまま育ってます😂

はじめてのママリ

誰もはまってないです。アンパンマンのものを積極的に与えたわけではないので当たり前といえば当たり前なのかもしれませんが…

幼稚園のバスがアンパンマンだったり、毎日持っていくコップがアンパンマンだったり、入り口にもアンパンマンがいたりしますけど、それを日常的に見てた下の子もアンパンマンで喜ぶことはなかったです。

みゆ

うちの4人目もアンパンマンは認識し始めた頃にほんのり触れたくらいで特段ハマることもなく、なぜかスパイダーマンにどハマりです🤣🤣

あやちん

アンパンマンのおもちゃをもらったり、ユーチューブでアンパンマンの偽物?のようなものは見たこともおりますが、そこまでハマっていませんし、子どもから何かアンパンマンのものをねだられて買うことも一切ありません。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます♬
ハマらない子もたくさんいらっしゃるんですね🍞
先輩方のアンパンマンの武勇伝聞いてドキドキワクワクしてたのですがちょっと拍子抜けでした🙃

ママリ🔰

アンパマンよりトミカでした!