ママリ
つわりほんと辛いですよね🥲…
もう時が過ぎるのを待つだけです😭😭😭
上の子の時横になったら上がってきてたのでめちゃめちゃ傾斜つけて寝転んでました💦ピークは座って寝たりトイレで過ごしたりもしてました😭…
吐き気止めのプリンペラン、私は効果なかったですが効く人もいるようです!
私は2人目の時にツムラの漢方薬が効果少しあり、吐き気が和らいだ期間ありました!
産婦人科で相談したら、なにかしらお薬出して貰えると思います…💦
ママリ
つわりほんと辛いですよね🥲…
もう時が過ぎるのを待つだけです😭😭😭
上の子の時横になったら上がってきてたのでめちゃめちゃ傾斜つけて寝転んでました💦ピークは座って寝たりトイレで過ごしたりもしてました😭…
吐き気止めのプリンペラン、私は効果なかったですが効く人もいるようです!
私は2人目の時にツムラの漢方薬が効果少しあり、吐き気が和らいだ期間ありました!
産婦人科で相談したら、なにかしらお薬出して貰えると思います…💦
「つわり」に関する質問
2人目が欲しいと思い、頑張ってきて妊娠したのですが、時期的に上の子の入園説明会や入園と重なったり、つわりもしんどく、中絶しようかと思い、手続きを行って来ました。しかし、自分たちの勝手で作って、自分たちの勝手…
つわりなし 夜泣きなし 夜は朝まで寝る 飲んだら寝る 食べたら寝る 寝返りより、寝返り返りが先にできるようになり、うつ伏せの心配少なめ なんでも食べる 切り替え早い ってかなり育てやすいほうですか?普通? 第一子…
第4子を授かっています。まだ11週の初期です。 来年度の地区役員に当たってしまいました。 やっとつわりの終わりの光が見えてきたところです。 すでに引き継ぎや総会等の日程がきていますが なかなか上3人を預けられる、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント