子育て・グッズ 離乳食完了期の方、外出時のおやつ、なにあげてますか?また、市販品でおすすめあったら、それも教えてほしいです。 離乳食完了期の方、外出時のおやつ、なにあげてますか? また、市販品でおすすめあったら、それも教えてほしいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おやつ おすすめ 外出 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 焼き芋とか干し芋とかバナナとかですかね🤔 市販品だとボーロ、和光堂とかPigeonのおやつだったり、1歳からのかっぱえびせんとかサッポロポテトとか? ハイハインとかお煎餅系もたべてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 バナナは、ハサミでカットですか? 市販品だとどのくらいの量あげてますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 バナナは半分くらいのを皮剥いてそのままかじらせてます😂 市販品だとものによりますかね🤔 クッキー系はあまりあげたくないので笑 1本をちびちびあげて様子見てますが、お煎餅系はカロリーもそんなにないので小分けのやつ1袋あげることが多いです。 かっぱえびせんとかは量はあるけどカロリー低いので1/2〜1/3くらいですかね、、 あとは外出時は組み合わせて持っていきます! 足りなかったらなるべくお芋とかバナナで足します! 参考にならなかったらすみません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナは、ハサミでカットですか?
市販品だとどのくらいの量あげてますか?
はじめてのママリ🔰
バナナは半分くらいのを皮剥いてそのままかじらせてます😂
市販品だとものによりますかね🤔
クッキー系はあまりあげたくないので笑
1本をちびちびあげて様子見てますが、お煎餅系はカロリーもそんなにないので小分けのやつ1袋あげることが多いです。
かっぱえびせんとかは量はあるけどカロリー低いので1/2〜1/3くらいですかね、、
あとは外出時は組み合わせて持っていきます!
足りなかったらなるべくお芋とかバナナで足します!
参考にならなかったらすみません💦