妊活 6日目胚盤胞を移植された方、1個移植ですか?それとも2個移植されました… 6日目胚盤胞を移植された方、1個移植ですか?それとも2個移植されましたか? 今凍結してある胚盤胞が6日目4BAと6日目4BBなのですが、6日目は妊娠率が下がると聞いて不安です。 同じグレードで移植された方結果はどうでしたか?もし出産された方は性別も教えていただけると幸いです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 性別 妊娠 出産 6日目胚盤胞 みる コメント はじめてのママリ🔰 1人目6日目4ab、2人目6日目4bc、どちらも1個移植でした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント