中学生の我が子の話です。バレンタインの日によく娘の事をガン見してく…
中学生の我が子の話です。
バレンタインの日によく娘の事をガン見してくる両思いなのかな?という子にあげたみたいなんですが、部活前だったのか忙しそうにしてて、チョコ渡したらすごいびっくりしてて、テンパったのか部室に置いといて下さいと言われたみたいです。
部室だったら、誰かに取られても行けないし、マネージャーでもないのに入るのもおかしいしで、服の中に隠しといて下さい(周りに見られると恥ずかしい)!って娘もテンパっていっちゃったらしく、結局受け取って部室に持っていってたみたいなんですが、嬉し恥ずかしで部室っていったのか、部室っていったら受け取らないように出来るのかって思われたのか悩んでいます。
去り際に、箱を強めに2回叩いて目が合ったあと、両手で持って去ったのも意味わからないらしくて。
私も、男の子じゃないから意味わからなくて…。
この甘酸っぱい悩み皆さんならどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
まさかもらえると思っていなかったからいきなり渡されてびっくり
↓
でもこれから部活に行くから今受け取ったら部活中その辺に置いておくことになる💦
↓
荷物を置いてある部室に一緒に置いておいてもらおう💡
↓
(しかしその場で受け取ることになりびっくり&焦りからテンパる)
↓
とりあえずお礼は言いたいけどテンパってるのと恥ずかしいので何て言ったら良いか分からないしこっち見てない!!!
何か音を立ててこっちに意識を向けてもらおう
↓
手元にあった物(貰った箱)で大きめの音を出す
目が合う
↓
大事そうに持って感謝の意を伝える
伝わっている事を願い部活に行く
私の想像ではこんな感じです🤔
コメント