子育て・グッズ 生後5か月離乳食が始まったばかりです!・お風呂上がりの水分補給が母乳… 生後5か月離乳食が始まったばかりです! ・お風呂上がりの水分補給が母乳なのですが、麦茶の味に慣れてきたら、離乳食のとき以外にも水分補給として麦茶をあげてもいいのでしょうか?? ・もしお風呂上がりにあげるとしたら離乳食の時と同じくらいの量ですか?? ・コップ飲みの練習はいつやってましたか?? (離乳食のとき・お風呂上がりなど) 質問多くてすみません🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 離乳食 お風呂 水分補給 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント a ・お風呂上がりの麦茶は、まだ飲ませても飲ませなくてもどっちでもいいと思います!(息子は最近飲ませ始めました) ・あげるなら同じくらいの量でいいと思います! ・コップ飲みは離乳食の時にやらせてました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!