コメント
a
・お風呂上がりの麦茶は、まだ飲ませても飲ませなくてもどっちでもいいと思います!(息子は最近飲ませ始めました)
・あげるなら同じくらいの量でいいと思います!
・コップ飲みは離乳食の時にやらせてました😊
a
・お風呂上がりの麦茶は、まだ飲ませても飲ませなくてもどっちでもいいと思います!(息子は最近飲ませ始めました)
・あげるなら同じくらいの量でいいと思います!
・コップ飲みは離乳食の時にやらせてました😊
「母乳」に関する質問
被災地で避難所で母乳の出るお母さんに分けてくださいって言ってくる人がいると聞いたのですが本当でしょうか? 分けるほど出る人、少ない気がするしあげてしまったが最後自分の子の分の時に足りないなんてあったら💦 卒乳…
初めての風邪 昨日の昼から37後半〜38度で 薬飲んでもなかなか熱が下がらず🤒 下がっても37.5とか。 母乳は飲むし離乳食もしっかり食べてるけど 機嫌がかなり悪くてずっと泣いてて可哀想で ずっと抱きしめてます(脱出さ…
今、だいぶ完母に近づいてきて夜1回だけ(80ml)ミルク足して、あとは母乳で頑張ってます。 こう言う時のお出かけってミルク持って行きますか? そんな長時間はお出かけしないけど、次の授乳までもたないよなくらいはお出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!