コメント
a
・お風呂上がりの麦茶は、まだ飲ませても飲ませなくてもどっちでもいいと思います!(息子は最近飲ませ始めました)
・あげるなら同じくらいの量でいいと思います!
・コップ飲みは離乳食の時にやらせてました😊
a
・お風呂上がりの麦茶は、まだ飲ませても飲ませなくてもどっちでもいいと思います!(息子は最近飲ませ始めました)
・あげるなら同じくらいの量でいいと思います!
・コップ飲みは離乳食の時にやらせてました😊
「母乳」に関する質問
生後2ヵ月です。完母です。 夜間は4〜6時間ほどぶっ通しで寝てたのが、 先週あたりから2時間ほどで泣いて起きるようになりました。 母乳は片方7分ずつで体重の増えもおしっこも問題ないです。 ただ、よく考えてみたら3時…
完母2人目は母乳の出が最初から良かったですか? 1人目を完母で育てましたが、産後の入院中5日間は全くと言って良いほど母乳が分泌されず、半ば諦めモードになりつつも退院後にひたすら頻回授乳をして軌道に乗せました。…
母乳をあげられないくらい出なくなったのはいつ頃ですか? もうすぐ9ヶ月です 胸が張らなくなり、張るまでも時間がかかります。自分でもしっかり母乳出なさそうだなと分かるくらい張ってません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!