キューピーのあえるパスタ、皆さん好きですか?今日のお昼カルボナーラを…
キューピーのあえるパスタ、皆さん好きですか?今日のお昼カルボナーラを食べましたが美味しくておいしくて✨ミートスパは自分で作りますが手間がかかるパスタはあえるパスタでかけるだけで済ませてます(*´∇`)妊娠中はなるべく手作りがいいとおもいましたが、たまにはいいかなと食べていま満足です🍴🈵😆
うちのご飯、などの調味料?でご飯を作るのは自分でつくったほうが美味しいので嫌なのですがキューピーは感動しました!笑 皆さんはお好きですかー?今度は明太子のやつをしようとおもってます♥
- 柊花🌼(7歳)
コメント
あんず
手抜きしたいからストックおいてるくらいです(笑)
ダメなのわかってますが子供にもするときあります😅
A
明太子美味しいですよ♡安いしいいですよね!
-
柊花🌼
安いですよね!(o^∀^o)
パスタはぜんぶ、キューピーにしようかなと考え始めたくらいです♥笑- 7月3日
とまと☆
明太子よく買います(^.^)おいしいです💓わたしの中でパスタは手抜きのとき!と決めているので、手作りなんてしたことないですよ〜!😂あえるだけ!かけるだけ!です(笑)
ひーーーぃち
カルボナーラうちにもあります!
今日の夜ひとりだからそれたべてみようかなー♡
わたしも妊娠中少しは気を使わないとと思いますが、昼は毎日コンビニだし…妊娠前よりひどいかもです💦
退会ユーザー
妊娠初期にパスタとうどんにハマり、久しぶりに買ったんですが今のソースすごく美味しいですよね✨
私はチーズクリームにハマりました😊💕うどんでも美味しいし、家にある明太子を混ぜてもうまーでした💕
3人のママ
楽チンなので大好きです❤️
私は写真のガーリック&赤唐辛子にハマりました!(笑)
野菜を使ったりするので少々手間ですが…😅
退会ユーザー
さっきあえるパスタソースのたらこ食べました♡
美味しかったです(*^-^*)
柊花🌼
インスタントラーメンに比べたら、パスタのが外食気分のランチに良いですよね♥