しろくろ
洗濯物は乾燥終わって出したらすぐ畳みます☺️
食器は食洗機なので、朝起きてすぐ直してます🙌
ママリ
洗濯物は畳むの諦めてます。洗濯乾燥終わったら、父、母、子、それぞれのかごにぶち込みます😂
毎日そこから引っ張り出して服着てます。
食器は夜洗えなかったら朝洗ってます。
夜すごい疲れてるので家事が手につかず、私にとっては子どもと一緒に寝るのが一番良いサイクルです。
しろくろ
洗濯物は乾燥終わって出したらすぐ畳みます☺️
食器は食洗機なので、朝起きてすぐ直してます🙌
ママリ
洗濯物は畳むの諦めてます。洗濯乾燥終わったら、父、母、子、それぞれのかごにぶち込みます😂
毎日そこから引っ張り出して服着てます。
食器は夜洗えなかったら朝洗ってます。
夜すごい疲れてるので家事が手につかず、私にとっては子どもと一緒に寝るのが一番良いサイクルです。
「寝かしつけ」に関する質問
夫と一緒に映画観ようと話していました。 夫が19時半頃息子寝かしつけに寝室行ってくれて、 22時現在いまだに寝室でスマホゲームしています。 おそらく30分もしないで息子は寝ているし、 寝室に行く前も「息子寝たら降り…
まもなく生後8ヶ月。母親の認識がありません。 精神的に追い詰められているので、厳しいコメントは控えてください。 後追い(分離不安)は一切なく、一人にしても平気です。 寝かしつけはママじゃないとダメとか、ママ…
最近ワンオペでお風呂に入れることが増えてきました。 まだ始めたてなので一緒に入るイメージが湧かず、子どもを入れて寝かしつけて夫の帰宅を待ってからお風呂に入っています。 ワンオペお風呂に必要なもの(バスローブと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント