しろくろ
洗濯物は乾燥終わって出したらすぐ畳みます☺️
食器は食洗機なので、朝起きてすぐ直してます🙌
夏凛
朝起きてすぐみんなが起きてくる前にやります!
ママリ
洗濯物は畳むの諦めてます。洗濯乾燥終わったら、父、母、子、それぞれのかごにぶち込みます😂
毎日そこから引っ張り出して服着てます。
食器は夜洗えなかったら朝洗ってます。
夜すごい疲れてるので家事が手につかず、私にとっては子どもと一緒に寝るのが一番良いサイクルです。
しろくろ
洗濯物は乾燥終わって出したらすぐ畳みます☺️
食器は食洗機なので、朝起きてすぐ直してます🙌
夏凛
朝起きてすぐみんなが起きてくる前にやります!
ママリ
洗濯物は畳むの諦めてます。洗濯乾燥終わったら、父、母、子、それぞれのかごにぶち込みます😂
毎日そこから引っ張り出して服着てます。
食器は夜洗えなかったら朝洗ってます。
夜すごい疲れてるので家事が手につかず、私にとっては子どもと一緒に寝るのが一番良いサイクルです。
「寝かしつけ」に関する質問
授乳後、旦那が寝かしつけてくれましたが、当たり前のように私の隣に赤ちゃんを置きました。 旦那はリビングでYouTubeみたりゲームしたりしてます。 たまには旦那が一緒に寝たりして欲しいです たまには私に休みくれ 子…
ほんっとに寝かしつけの時間嫌い ママじゃないと絶対寝ないから寝かしつけは私だけど私は寝た後にも家事や弁当作りが残ってるし今日はお風呂もまだなのに1時間以上かかってる、、 横でいびきかいてる男がいるから余計に無…
モヤモヤな気持ちをどこにも吐き出せないのでこちらに失礼します。先日旦那の誕生日でした。旦那は仕事だったので夕飯は旦那好きなものを何品かつくりリビングをデコって夜にお祝いしました。初めは良かったのですが夕飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント