※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

帝王切開と卵管切除の費用について、総合病院で50万円以内に収まるか教えてください。

帝王切開と卵管切除の費用

すみませんが、費用が気になります。(総合病院です)50万内で収まるかどうか…
個人病院や大学病院など、場所によって様々かと思いますが目安として教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

山形県、総合病院、帝王切開&卵管切除で個室10日間利用で手出しゼロでした!

• ママリ

ママリ

卵管切除は、帝王切開と同時だと保険適応外と見ました。そうすると、とても高額になりそうだなと思ったんですが、、、卵管切除はおいくらぐらいだったか分かりますか?

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内訳分からないので明細探してみますね。
    私も今回足出ると思ってましたが50万におさまって、お金戻ってきたし、生保も入ってプラスでした。

• 2月24日
ママリ

すみません。ありがとうございます。
担当医には「5万ぐらいかな」と言われたのですが、ネットでは実費と見たのでそれだとけっこう行くなぁとドキドキしています。