群馬県のセキールレディースクリニックで採卵したことがある方はいます…
群馬県のセキールレディースクリニックで採卵したことがある方はいますか?
次の生理が来てから採卵周期に入ります。
前のクリニックでさ採卵前にピルを飲んだいましたがセキールの場合は飲みますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
モモンガ
私は飲みました!!😊
群馬県のセキールレディースクリニックで採卵したことがある方はいますか?
次の生理が来てから採卵周期に入ります。
前のクリニックでさ採卵前にピルを飲んだいましたがセキールの場合は飲みますか?
モモンガ
私は飲みました!!😊
「採卵」に関する質問
体外受精を経験された方にお伺いしたいです🙇♀️ 現在28歳で、同じように20代後半〜30代前半の方のご経験を参考にさせていただけたら嬉しいです。 差し支えなければ、 ・採卵は何回くらいされましたか? ・胚移植は何回…
いいねで回答お願いします。 今妊娠5週目の初期です。 風邪をひいてかなり体がしんどいです。 つわりはまだ微妙に匂いが気持ち悪いくらいでひどくありません。 熱はないです。 フルタイム正社員で働いています。 昨日…
ホルモン補充から自然周期か迷っています。 採卵2回目でようやくできた一つの胚盤胞を来月移植します。 ホルモン補充でも自然周期でも妊娠率は変わらないと 先生には言われました。 自然妊娠を2回し、出産。 今3人目不妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
私も飲むことになりそうです!