群馬県のセキールレディースクリニックで採卵したことがある方はいます…
群馬県のセキールレディースクリニックで採卵したことがある方はいますか?
次の生理が来てから採卵周期に入ります。
前のクリニックでさ採卵前にピルを飲んだいましたがセキールの場合は飲みますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
モモンガ
私は飲みました!!😊
群馬県のセキールレディースクリニックで採卵したことがある方はいますか?
次の生理が来てから採卵周期に入ります。
前のクリニックでさ採卵前にピルを飲んだいましたがセキールの場合は飲みますか?
モモンガ
私は飲みました!!😊
「採卵」に関する質問
左の卵巣にチョコレート嚢胞があり、採卵も針が刺せません。今度、MRIを撮って詳しく診てもらう予定です。 手術で取り除くことになったら、卵巣の機能が低下するということも聞いたことがあります。 チョコレート嚢胞をと…
採卵の後の生理の前は生理が来る予兆みたいなのはありましたか? 今採卵から1週間がたち、そろそろ気にした方がいいのかな?と思いつつ、最近生理前みたいな下腹部痛や腰痛があるようなないようなって感じです! 皆さんは…
ふと気になったので体外受精した場合の出産予定日について教えてください。 今年、体外受精し新鮮胚で胚盤胞移植しました。 ネットの採卵日や移植日から出産予定日を計算してくれるサイトでは2/20が出産予定日になってい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
私も飲むことになりそうです!