※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日2週間検診に行ってきました!赤ちゃんの体重は順調で黄疸の数値も低…

昨日2週間検診に行ってきました!
赤ちゃんの体重は順調で黄疸の数値も低く安心しました。
慣れない育児と産後のホルモンバランスの乱れで涙腺よわよわ、、。夜中はなかなか寝ず旦那さんと交換しながらミルクやオムツ交換してます。そんな中、昨日の検診で産後うつと言われました。赤ちゃんはたまらなく可愛いしでも泣いてる理由がわからず自分を責めまくってしまいます、、。一生戻ってこない赤ちゃんの1日1日の育児、、。楽しみたいのに楽しめない辛いが勝ってしまいます😢特に夜中。笑 (魔の3週目入ってます)育児頑張る世の中のママ、パパかっこいいなぁ✨今日もがんばろ、、。
※日記みたいになりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

小さな命を今日も一日活かしただけで、私たちもう十分頑張ってますよっ💪🏻

1人目のお子さんでしょうか?私も長男の時は泣き声を聞くだけでしんどくて、ツーっと涙が出てました🥲寝不足、ホルモンバランス、慣れない育児、赤ちゃん優先の生活は辛いですよね💦甘いものを食べて自分を甘やかしながら、今夜も乗り越えましょうね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目です👶🩵
    夜中でも気にせず甘いもの食べて好きなの飲みながらあやしてます、、。夜がこんなに嫌って思った事ないですがまた明日も日が昇るんだと思うと希望が持てます、、。ありがとうございます😢😢😢😢😢‎🤍

• 1時間前