スノ
タンポンして普段通り入ってます!
はじめてのママリ🔰
湯船には浸からず一緒に入ってました。先に子供洗って少なめにためたお風呂に1人で入れさせてその間に洗って出てました🥳
ぷりん
浴室暖房つけてシャワーで洗って、バスタブの中にベビーバス入れてお湯少し入れて座らせてる間に自分のを済ませます!そして月経カップ入れてます
スノ
タンポンして普段通り入ってます!
はじめてのママリ🔰
湯船には浸からず一緒に入ってました。先に子供洗って少なめにためたお風呂に1人で入れさせてその間に洗って出てました🥳
ぷりん
浴室暖房つけてシャワーで洗って、バスタブの中にベビーバス入れてお湯少し入れて座らせてる間に自分のを済ませます!そして月経カップ入れてます
「2歳児」に関する質問
服のサイズについて BREEZE、ペアマノンで買おうと思ってます。 身長92センチ 体重15.8キロの2歳児です。 いつもアプレやプティマインで トップス110か120、ボトムは100か110を買っています! BREEZEはわりと大きめ?…
現2歳児クラス(早生まれなので3歳なったばかり) 最近娘の口から男の子の名前しか出て来ないんですが クラスの女の子たちはもうグループとかもしかしてあるのかな?って思って 事情により2ヶ月ほどお休みしてたので💦
先程、保育園のお迎えに行ったら先生が園児を叩いてるところを見てしまいました。 少し早めに迎え行ったのでまだ他の保護者がいない時間でした。最初先生の「痛い!なんでそんなことするの!」って声が聞こえて何事?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント