コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ時間帯に寝室へ行ってます
そして同じく今1歳児と3歳児が寝てしまいましたが、30分程度で起こす予定です!1時間ほど寝ると、我が家の場合覚醒して夜23時とかになってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ時間帯に寝室へ行ってます
そして同じく今1歳児と3歳児が寝てしまいましたが、30分程度で起こす予定です!1時間ほど寝ると、我が家の場合覚醒して夜23時とかになってしまいます😂
「お昼寝」に関する質問
ここ3日くらい連続で保育園の担任の先生から保育園での息子の事についてお話がありました。🥺 どうすればいいか教えてください😭 ・お昼寝の時に途中で起きてしまい他の起きてる子と大きな声で喋ったり靴下投げあったりして…
子供の起こす時間について😴 1歳8ヶ月の娘がいます。 保育園に通ってもうすぐ1年になりますが 保育園のクラスの先生や 副園長先生に朝起きるのが遅いから お昼寝が短くなっているので 頑張って早く起こしてくださいと 度…
1才7ヶ月です。 お昼寝は何時から何時でしょうか⁇何時間くらい寝ますか⁇ ここ最近13時過ぎ〜17時過ぎまで寝ます。 何度か起きてふぇーんって泣いて私を呼び、腕を触ってウトウトしてまた寝ます。 眠たそうにしてても15時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よちち
やはり30分で起こした方がいいですよね😂
そして我が家は0歳児と2歳児なのですが同じく今2人とも寝てます🥹
せっかくの1人時間ゆっくりしたかったですが夜に影響しそうなので諦めます🤣
ありがとうございました🎶
はじめてのママリ🔰
分かります😂ww 寝た!よっしゃーって気持ちと同時に時計を見てタイミング悪…夜こわ…と我に帰ります😂
我が家は偶然30分で大泣き起床しました笑