コメント
ママリ
うちももうすぐ二歳ですが、たまに噛んだり水タイプのやつは、ペンの先から水吸ってます笑笑
ママリ
うちももうすぐ二歳ですが、たまに噛んだり水タイプのやつは、ペンの先から水吸ってます笑笑
「遊び」に関する質問
上の子と一泊2日(ほぼ24時間)下の子を 親に預けて元旦那のところに遊びに行きます。 下の子にはかなり申し訳ないですが ずっと抱っこで上の子がずっと抱っこばっかりと 爆発してしまったので1日甘やかそうと 2人で行く…
もし高度不妊治療中(旦那が原因のは不妊治療)をしてて 妻が悩んでねむれなくなり、眠剤などのむほど苦しんでいたにも関わらず 旦那が仕事と関係ない遊びの飲み会にいくとしたら何もおもいませんか? しかも女性が二人い…
中学生の火遊び?学校に報告するべきでしょうか 近所の神社(公園のある)で子供達が遊んでいて 下の子を連れて遅れて行きました 数人が私に気づいて、中学生が新聞燃やしてた!火つけてた!と教えてくれました 焦げた匂い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳の子もやるんですね😂
クレヨンは通常タイプですか?
ママリ
普通のタイプです!
だめ!と言っても数分経つと食べてます笑