※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズはどこで購入しましたか?10ヶ月の女の子が外で歩くためのおすすめを教えてください。

ファーストシューズってどこで買いましたか?
10ヶ月になったばかりの女の子なので、手押し車を家の中で30周付き合わされるくらい歩くのが好きみたいです!
お外デビューするのにオススメ教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

イフミーです。履きやすくて、かわいいデザインもあるのでおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞いたのですが調べてみたらすっごく可愛くて良いですね✨ありがとうございます!

• 2月21日
みあ

ファーストシューズならアシックスのスクスクシリーズ良かったですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アシックス大人気みたいで探してみようと思います😊

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

1人で歩けるようになっているのであれば私はアシックスがいいなぁと思いました!デパートで測ってもらって買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1人では歩けなくてつかまり歩きみたいな感じです!
    やっぱり早いですかね💦

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり歩けるようになってからの方がいいって言われました!10歩ほど1人で歩けたらと!うちも10ヶ月の頃手押し車でよく押してましたが、そこから1人で歩くまで半年かかりました💦

• 2月21日
はじめてのママ

ファーストシューズはアシックスがよかったです✨
そのあとはずっとNBです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アシックスが人気みたいなので種類調べてみようと思います😊
    ありがとうございます!

• 2月21日