コメント
はじめてのママリ
ハンカチ、靴下、お菓子嬉しかったです☺️
ママ同士もすごく仲の良かった方からはオモチャを頂いて申し訳ないって思いました💦(私にも結構高価なプレゼントくださったので)
あとすごく嬉しかったのは写真アルバムです☺️
はじめてのママリ
ハンカチ、靴下、お菓子嬉しかったです☺️
ママ同士もすごく仲の良かった方からはオモチャを頂いて申し訳ないって思いました💦(私にも結構高価なプレゼントくださったので)
あとすごく嬉しかったのは写真アルバムです☺️
「友達」に関する質問
今日児童館久々行ったけど2人組しかいなくて、その2人は多分元々友達かな?て感じで2人の世界だったので会話できず😂 1人で来てる人居たらお話ししたかったなぁあ😮💨 みなさん1人で行って、会話せず帰ることのほうが多い…
もうすぐ卒園し小学校に行く息子 仲良しの子は全員違う小学校なのでまた一から友達探し。 急に心がキューーっとなってしまった😭 今は仲良しの子達に囲まれて楽しく過ごしてるけど、 4月からは心細い生活が始まるのか、と…
子供に合わせた会話や態度が出来ないのが悩みというか、私ってダメだなぁと思ってしまうんですが、、、、 なんと表現したらいいのか分からないんですが 元々私自身がしずかで反応が薄いタイプです。内心では感情が動いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ハンカチ靴下は子供のですよね??
はじめてのママリ
そうです!